Circuito Rapid@Mente

Rapid@Mente¬†√® il nome del circuito che raggruppa i tornei semilampo a variazione Elo Rapid ¬†che nel corso dell’anno si svolgono¬†al Circolo Scacchi La Mongolfiera.

Ogni torneo è indipendente, con classifica e premi, e i risultati dei giocatori confluiscono nella classifica generale del circuito che a fine anno conferisce il titolo di Campione Rapid@Mente e assegna ulteriori premi.

Dal 2017 il torneo è omologato Rapid FIDE

Albo d’oro

Edizione 2019


Edizione 2018


Edizione 2017


Edizione 2016


Edizione 2015


Edizione 2014


Edizione 2013


Edizione 2012